Я для пробы решил закинуть не в паре со стейблами. Монетка блокчейна и игровая монетка. Тут вариант был рассчитан на то, что пул молодой и не заполнен, и может выхлоп получится, пока туда доберутся другие. Но пока все скромненько. Да то и понятно,...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены,...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы, но все-таки пока так и не закрепились ниже 1.0223. Хотя и закрылись рядом, что...
Нет сомнений у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и склоняюсь к открытию покупок. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...