По паре EURGBP трудно ждать сегодня больших движений и по конвертам Envelopes у меня получается, что у нас на сегодня торговый диапазон ограничен уровнями 0.8275 и 0.8295, пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.8290. Соответственно жду сейчас...
Прогнозирование в торговое важная часть нашей работы. Можно конечно со стороны смотреть на график и предполагать, а можно исходя из новостей действовать, где будет большой результат знающие люди сразу скажут. Не понимаю следующего. Можно ли...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8280. Тейк профит для покупки выставляем на...
USD/CHF Смотрю по торговому инструменту покупатели надавливают неплохо. То ли франку не нужно укрепление и север пытаются продолжить, то ли нечем заняться по другим торговым инструментам. Здоровья, Вадим. Ещё немножко и могут даже сегодня вытянут...
Рынок замер, католической Рождество уже скоро. EUR/USD на графике в узкой консолидации торгуется. Поэтому я вчера вышел из покупки, чтобы избежать подобного состояния рынка. Но практически уверен, что в таком диапазоне рынок не простоит всю неделю....