Комиссия конечно не радует, чисто психологически убивает, но не чего страшного не произойдет, я на этот месяц уже заработал на комиссию, теперь надо заработать что то на убыток хоть один и надо его прикрыть, а то так счет не вытащу, ну жесть...
По моему предположению, валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней 108.79, 108.96. От этой области следует ожидать разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей,...
Спасибо ребята за поддержку. Действительно, что-то я здесь на ветке расплакался, как маленький ребёнок. Знакомые почитав мою писанину, меня бы просто не узнали. Ведь раньше у меня по жизни была пословица, из любого безвыходного положения, всегда...
Поэтому каждый здесь должен поставить вопрос, что он тут делает, и каков смысл его торговли. То есть заработать 20 баксов "на семечки" - это одно, а вот, если кто-то мечтает покупать с прибыли на рынке машины, квартиры, яхты, не вкладывая в него...
GBPUSD А ты видел, где находится цена, если натянуть сетку фибоначчи от минимум 1,0345?! Да, друже, она протестировала уровень 38,2% ретрейсмента Фибоначчи, которые является не самым второстепенным. И отскок запросто может быть в северном...