Привет! Вот я с тобой согласна, что снижение в приоритете и от небольшого отката , но снижение продолжим, откат как по моим "картам Таро"), то предел от 1.02590 до 1.02950 тест и вниз, при чём я больше как-то уверена, что выше 1.02728 не...
GOLD По золотым котировкам произошли значительные изменения. Почему-то золото направилось на север, но что-то мне подсказывает, что после пожара в Америке мы сможем вырасти, это как никак трагическое события. Я как увидел кадры с сестра...
Нет не реальный, но всё равно обидно. Всё таки довольно существенно удалось разогнать. Но если до этого я думал что шанс был вытянуть, то после последней волны очень вряд-ли. Хотя на последок ещё бы долларов тридцать или сорок заработал бы. Но это...
Любовь не картошка. Не фыть...не бросишь в окошко.)) Я, для себя, классифицирую "WW" следующим образом: Сужающийся треугольник - сильная формация Параллельный треугольник "новая геометрическая фигура" ® )) - средняя формация Расходящийся...
Страх на финансовом рынке уйдет с появлением понимания торгового процесса и механики ценообразования. Когда смотришь на график другими глазами то на нем видно куда именно и до какого значения может пойти цена. Принимать осознанные, взвешенные и...