Возможно, но это не обязательное условие! А жена твоя на такую сказку как смотрит? Ей такой климат вряд ли понравится? Не скажи, я родилась там где зимой очень холодно может быть! И считаю себя достаточно закаленной. И серьезные морозы я...
Ну если находиться с опытным трейдером рядом в офисе, то все нюансы, и прочие ММ можно предусмотреть, зная заранее, какой у него депозит, и какой у вас. Тут больше запутываются те, кто копирует сделки, или стратегии, но не понимают, какой частью...
GBP/USD Мое почтение и доброго дня! Торги прошлой недели для валютной пары GBP/USD окончились очередным сильным падением котировок британского фунта на публикации позитивных данных из США по уровню безработицы и прочих показателей по рынку труда, на...
После смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом, то стало выгодно шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
USD/JPY, технический анализ. Раскладка на следующую неделю по ТА следующая: 1.Текущий отскок от уровня сопротивления торгового диапазона отм. 158,406, является простой, локальной коррекции по забору доп.ликвидности для вскрытия, наконец, пробойной...