Тут как сказать. Кто просто инвестировать средства и не заморачиваться на торговле,это одна сторона поиска и приложения усилий, так сказать. А кто-то сам желает активно принимать участие в наращивании капитала и хочет в этом преуспеть. А изучать...
Привет, Кардинал, еще раз! Я в пятницу впервые за несколько дней в продажах участвовала на этом активе. Продажа закрылась с профитом. На часом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Добрый день жители Эльдорадо и охотники за удачей. Ребята, я вот что хочу вам сказать.Может никто из нас и не сделает в установленный срок миллион. Но ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, сами же ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...