Доброго дня! Я думаю, что вы несколько рано начали готовиться к сливу воды, оно, почти гарантировано, т.к. "любимый лидер" к этому приведёт, но до этого ещё есть время и вполне возможно, что индекс #DJIA ещё может сходить выше прежнего максимума на...
GBP/USD Фунтик как я и говорил, должен падать, но были и другие размышления на этот счёт. Не вижу я никакой северной инициативы, наоборот пара начинает своё погружение. Первым уровнем к снижению выступит ценовой уровень 1.1479. Выбрал довольно...
Ты писал, что в день можно делать 15-20 долларов. Я тебе несколько раз твои же цитаты приводил в пример. А ты отвечал, что это риски?!? Вот твоя цитата с ссылкой: Через пару лет, твой депозит может быть 2500-5000 баксов, если торговать очень...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шло движение на север. На недельном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для...
У меня наоборот больше прибыльных сделок, но 1-2 неправильных сделки может сотворить кошмар на моем счету, когда сначала будет 10 процентов убытка, потом 20, может даже усредняешься по той же позиции, и все ещё веришь, что стоишь в правильном...