Разумеется сделать внутри дня большую прибыль вряд ли получится, если это только не предпраздничная торговля в рознице, или сильнейшее движение на новостях на финансовых рынках. Всё остальное время нужно искать такие дни, или такие моменты. А...
В точку сказано. Я тоже пробовал и без стопа торговать и с использованием лока и мартина агрессивного и везде один результат. Да были плюса, но на дистанции всё равно депозит удачно сливался. Большинство поверит во всё на свете, лишь бы не работать...
Это странно. Но ответ есть. Нужно вытаскивать всё в следующем матче. Я даже в тестере проверял эту стратегию и всё слил, странно то что не работает на 100%, почему? Если бы работало по системе выше, то все бы сейчас выигрывали бы. Вот пример как...
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Здесь продолжается активное снижение. После того, как инфляция осталась на прежних отметках. Ранее ждали снижения инфляции и пара уходила к сопротивлению...
EURUSD Довольно интересная пара на самом деле. Можно ожидать ещё более глубокого снижения. Инициатива на снижение довольно активная, как я и говорил перед этим в своих анализах по данной валютной паре. Может быть будут кратковременные забросы на...