Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.9380. Тейк профит для...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему виснем близ 1.03. Конечно же и сегодня были попытки спуститься по ниже, но и это ни к...
#GAZP по технике идёт так же, как и весь российский рынок. Тут есть пару моделей, но точно можно будет сказать уже через неделю. Если по классике брать, то имеем первую волну на больших объемах, которая закончилась. Последние пару дней идёт...
Привет, коллега Poofi. Да, в принципе нечего не поменялось, а просто валютная пара NZD/USD все ещё падает. Да, валютная пара падает от уровня 0.5689. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5584. Да, со вчерашнего дня курс валюты торчит в...
Я тут думал как же мне сделать так чтобы каждый год, ну или почти каждый быть в плюсе по своему инвестиционному портфелю и мой капитал постоянно наращивался, но при этом, я получал какие-то денежные потоки и придумал. Решил задачу. Мой выбор пал на...