Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же...
Всем привет. Цена Ripple торгуется внутри симметричного треугольника, технического паттерна, образованного соединением нескольких максимумов и минимумов с двумя сходящимися линиями тренда. Эта техническая модель имеет бычий уклон, и цель обычно...
Это нам приятно, что ты нам ещё один праздник подарила, твое здоровье Отличный интернет детокс люди специально подобные туры покупают, чтобы разгрузить голову, да перезапустить программы Да здравствует японский минимализм, но как то жалко все...
Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Не, хотят падать по EUR/USD. У меня были мысли по продаже, но пока она вообще откладывается. Мне кажется, что будет коррекция по доллару, поэтому и золото вверх пошло, а по EUR/USD это тоже подготовка к росту. Все...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.22886 и все свои продажи буду...