Добра Всем. По GOLD приближаемся к развязке, ну я ока так думаю, что скоро все станет на свои места. пока цена добивает последнюю тройку по плану в авс-В, и жду уже сегодня разворот, по крайней мере так хочется, что бы цена уже успокоилась с флетом...
Приветствую, Govaland! Поддерживаю идею с продажами по EUR/JPY, тоже жду снижение в обозримой перспективе. Хотя локально сейчас имеем хорошие условия для роста к 163,15. А если там пробьют, то можем и к 163,50 сходить в этом движении. А не захожу в...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.44145. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.76903 относительно линий Senkou А 1.77561 и Senkou B 1.78264. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9121, для первой половиночки TakeProfit...