Несмотря на ожидание позитивного отчета Google о доходах за четвертый квартал, который должен быть опубликован сегодня после закрытия торгов, акции Alphabet ( GOOG , GOOGL ) снижаются Это реакция рынка на несколько угроз, которым подвергся этот...
Рассматриваю вариант получить прибыль на валютной паре AUDCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.57090. Планирую продавать с целью выйти по 0.56220. Если цена пойдет выше то придется закрыть сделку. В...
Ну я уже сегодня поймала движение по #CL, правда уже зафиксировала профит, но думаю, стоило еще придержать. Какие дальнейшие предположения на сегодня, относительно #CL? У меня сделки могут находиться в работе максимум 2-3, ну еще 4 дня, не более....
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 191.409 и цена закрылась около отметок 192.862. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 194.213. На...
А какая вообще может быть мотивация в игре, кроме выигрыша? И куда уже идти дальше, если всё что надо - это угадать направление ценового движения и получить приз. Но ведь люди хотят получать выигрыши часто и много. А откуда ДЦ возьмёт деньги на...