Уважаемые коллеги, если кто-то не верить моей информацией о результатах торговли советниками, то он всегда может скачать бесплатный советник и поторговать им. А какой уж будет у вас результат, я не знаю, всё зависит от вас....
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, затем был рост, пробило сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажу, выше этого сопротивления и пара ушла ниже до прошлых коррекционных...
Доброго вечерочка. Нефть CL торгуется в данное время ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, то бишь в области продаж, но в то же время у нас есть бычье поглощение и оно еще не сломано, а сейчас цена лишь сделала откат, но этот откат не...
В день инаугурации нового президента США Трампа стоимость Биткоина достигла 109240 долларов, но потом энтузиазм трейдеров угас и цена вернулась в диапазон 100 -108 тысяч долларов. За первую неделю своей работы Трамп подписал Указ о формировании...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Около верхних границ диапазона. набирала объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление 1.23654. Был здесь...