EURUSD Текущая неделя по евро доллару в понедельник, на часовом графике, день начался с диапазона. Затем было пробито сопротивление 1.02694. Цена закрепилась выше этого уровня, и отбилась от него. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.03494. Цена...
Да, там же идёт процент 0,3. Или 0,03. Но это всё учитывает APR. Поэтому что что я буду смотреть - это график средней доходности на дистанции. Например за последние пару месяцев. Чтобы не было такого, что там пишется APR 1000 %. А этот объём был...
Приветствую, коллеги!! Всё таки GBPUSD, вчера удалось перекрыть свой гэп, причём с лихвой, так как пара преодолела уровень сопротивления 1.2393, закрепилась над ним, и продолжила движение вверх. Продвинувшись до отметки 1.2452, инициативу...
Если посмотреть на график Н1 мы видим нисходящий тренд. Предполагаю, что движение вниз продолжится. Я в своей торговле не делаю прогнозы. Я анализирую цену в реальном времени и делаю прогноз движения цены на ближайшее время по поведению цены. Беру...
Может быть получалось, потом не получилось и вернулись. Если гипотетически представить себе ситуацию, что я торгую так, что там денег выше зарплаты в несколько раз, был ли я на форуме? Наверное, был бы. Только какие темы затрагивал, о чем бы...