Приветствую! Меня не смущает, тот факт, что мы сходили еще раз на север в пятницу, я этот поход использовал для доливки продаж. Так что в этом плане все ок. У меня возникает вопрос лишь только в том: чем была вызвана та турбулентность с походом...
Золото, краткосрок. Классика, сильная модель с дальней расчётной целью, а потому пробой. Посмотрю за т.5 - это будет агрессивная продажа от 2802. А вот от 2815 уже поспокойней....
GOLD Верно, дружище, без стопа — это слив депозита, именно об этом пытался донести до вас, когда вы ответили, что где может, имеет прибыль, в сливе нет прибыли. Ну да бог с ними, давай рассмотрим, что наши тараканы показывают. Теперь технически...
Если только перед новостями голову поломать, так как новости дают сильное движение в какую-то сторону, даже если сначала цена туда-сюда болтается во время выхода новостей. Но понять, куда же цена пойдет почти тоже самое, что угадать, ведь один и те...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен. Именно закрепление ниже 1,2400 даёт сигнал к продолжению продаж по GBP/USD, и день закрылся по сути как раз таки на пробой ЕМА50, которая и располагается как раз на 1,2400. Ждем открытия рынка в понедельник...