Приветствую.GOLD показало рост к уровню 2886.49, но получив отскок от него, снизилось к уровню 2852.98, от которого делала слабые попытки роста. Если цена преодолеет уровень 2870.25, продолжит рост цены к хаю, преодоление которого позволит достичь...
Не прекращается снова нисходящий тренд по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 193.15 на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Доброго утра!! Цель - 0.9094, была взята, и USDCHF продвинулся даже немного выше, к уровню сопротивления 0.9097, но закрепится над ним не получилось, но это дело времени. Доброго дня, Interforks! Ну, как и обещал. Кстати, ту покупку я всё-таки решил...
С учётом того, что на старших таймфреймах цена инструмента сейчас находится вверху, опасаюсь провала вниз. Поэтому в качестве общего целевого уровня рассматриваю не среднюю линию индикатора, а отметку 153.31, которая находится немного ниже.Всех...
USD/JPY Хорошей пятницы! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают выполнять наши установки и на сегодня, локальный минимум пары значится уже в начале и 151 фигуры, о чем мы говорили накануне. Безусловно, что коррекция в сторону севера...