EUR/AUD, технический анализ. Открытие рынка с "залипанием" цены у 1,6482 (1,6488 в моём случае) вариант того, что пятничное вскрытие уровня вполне может быть и "ложным пробоем" ,а цену уже ни сегодня - завтра, как пить дать, загонят назад в старый...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 151.48 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 151.89. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
У меня на днях привезут карту, верифицирую её и значительной частью зарплаты пополню счёт. Тоже есть желание с опытами над просадкой, ведь интересно, да и нужно это как для фонды, так и для развития. Вернёмся к нашим графикам GBP/USD, ведь открытие...
Я же, пока со старшими таймами не закончу, не перехожу на графики внутри дня нового периода (с понедельника). И сейчас ситуацию на USD/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что по раскладу есть некоторая определенность, причем, очень часто...
GBPCAD. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм...