Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 95.230 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 96.344 и Senkou Span А 95.892. Они применяются как уровни...
Ещё до падения всего крипторынка на пиксели разыгралась своя драма. Я ранее приводил сделки маркетмейкера на монете. И когда монету стали сильно укатывать, мейкеру полетели нелестные сообщения. Я посмотрел сделки автора данных посланий, в которых...
Привет Анатолий Однако! У тебе довольно интересный подход к тестированию ИИ. Я, обычно, заставляя его объяснить мне по простоу чего нибудь из научной статьи, поставить диагноз какой нибуь болезни по симптомам, что-нибудь рассказать с советами по...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,23723, но цена с гэпом открылась ниже этого уровня. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты стали...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.02436, что выше усредненного мувинга, равного 1.01858. Таким образом, на данный момент наиболее...