Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.63430 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
После того как пара AUD/CAD достигла зоны сопротивления, которая сформировалась возле максимума 3 февраля на отметке 0,90852, она начала откат, который продолжается и сегодня. Сейчас пара торгуется в районе 0,90271, хотя с утра и пыталась расти и...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56478. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Приветствую. Пара AUD/USD продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизившись к уровню 0.6328, преодолев минимум 19 февраля, что говорит о желании продолжить снижение, к уровню 0.6310, способному сдержать снижение, что при бычьем ТФ Н4,...
Детальный анализ графика дневного по паре GBPAUD показал, что площадка уровня 1.9635 стала новым стартом для подъема цены в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова как линии...