Вчера, в очередной раз, EUR/USD протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, медведи прогнули её к уровню поддержки 1.0457, и...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут явно довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
#GOLD. Привет, Рома. Я публикации в Блумберге воспринимаю только в качестве варианта манипулирования рынка некоторыми вбросами, которые там публикуются, и публикуются они, конечно, не бесплатно. Кстати, о росте спроса на GOLD в Лондоне именно...
По паре USDCAD самым информативным сейчас выступает дневной масштаб скрин которого я привел ниже. И по нему видно, что не смогли продавить дно торгового диапазона по дневному масштабу которое проходило на уровне 1.4179, а на текущий момент пара...
Ну почему же. Если цена реально направиться в рост и пробьёт наконец сопротивление, то я бы вообще ждал подъём на Евро в район 1.0630. Мне кажется это очень привлекательная точка для обновления максимума. Даже по пробежке в пунктах это не так...