Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.41803 и 1.41798. Это...
Погуляла #CL на этой неделе, потому что в начале, не получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, и над ним, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге,...
За пол часа можно сделать больше, чем за целый день. К примеру, я даю задание тестировать стратегию. Описал правила, ну и выдал временной промежуток. Он за неделю суммарно потратил 8 часов, ну и прогнал целый год. Скинул результат в группу. Также...
Добрый день, Максим. Прошло не мало времени и многое поменялось в моих взглядах и возможностях, идеях. Решил поделиться с вами интересной информацией о моём советнике 2Дельта. В моей теме про советники 2Дельта в посту 43 девушка трейдер Байша...
GBPCHF. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...