Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что на этой неделе пара решительно перешла в нисходящий тренд , американский доллар снова стал укрепляться относительно сырьевых валют. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой...
У меня еще один вопрос созрел. Мы должны получить 8% прибыли и иметь 3 прибыльных дня. Когда счет достиг 8% прибыли, я так понимаю. что торговля блокируется и переходишь на новый счет (или номер счета тот же?, ну, это не важно). Так вот, если эти...
Я бы сказал, что, даже, невозможное - я про вариант на покупку при подходе к фигуре 1.14. На таких высотах, по текущему раскладу GBP/CHF или только продажи, или вне рынка, как говорится, третьего не дано. Но, к сожалению, лично мня, этот кросс...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свое направление к своей зоне действия и наращивают позиции, однако, в скором времени снова у юга может быть остановка с коррекцией, после чего быки...
Идеальных нет т.к. нет предела совершенству Система изначально должна быть гибкая, но с понятным и железным алгоритмом. Правила остаются неизменными при любом рынке. Никто ведь в здравом уме не выйдет на улицу через балкон, или форточку т.к. это...