То, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится. Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец, сегодня произошло мощное падение в...
Сейчас идет трендовый рост по GBPUSD и для меня это немного странно. Сегодня валютная пара Английский фунт стерлингов (GBP) - Доллар США идеально остановилась возле ключевого уровня 1.2676, если честно ожидал уже пробой этой отметки, но фунт...
#GOLD. Приветствую, коллега. Наблюдаем, что все попытки мишек пойти в атаку откупаются с большим удовольствием быками, хотя попытка выхода из клина и тест поддержки в виде ЕМА50 на уровне 2924 все-таки произошла, но Америка откупила GOLD, и сейчас...
Ты можешь привести конкретный пример на каких конкретно площадках платят 20 % годовых за стейкинг? Вложил 100 долларов. Получил 20, не меньше. В долларах. Не пулы. Не фарминг. А конкретно стейкинг, без плеча. Это может быть временно. На всплеске...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень не простой, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И...