EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! По уровням недельного пивота на Н4 мы неделю сегодня после их перерасчёта центральный пивот стал на 1.04561, то есть по пивотам неделю мы открыли в покупки. А сейчас мы близки к тому что бы сделать ретест сверху...
Приветствую! Для роста причин не вижу, поэтому рассматриваю перспективу развития нисходящего движения. И что я замечаю? Стоит продавцам приблизиться к уровню 94.52 (Мюррея 1.8), как они начинают тушеваться. Вряд ли сейчас найдутся смельчаки,...
Привет! Вот до чего наука дошла, теперь и роботам обрезание делать приходится. Теперь и поглядим, стоило оно той крови, или после такого апендицита совсем работать откажется. Про спреды ничего непонятно. Я сам тестирую на инстафорексном счете,...
GBPUSD Так вот в этом и вся суть, зубы выпали, нечем кусать, вот и хозяин хочет, чтобы псы зубы отрастили и за это ему платили, а потом и можно отправить, а пока хозяин хочет всю славу себе забрать, а псов можно пока держать на привязи, пусть зубы...
Думаю, что если действительно все обстоит так, как ты говоришь, то ничего страшного нет. Пусть все остается так, как есть. Компьютер у меня включается в сеть интернета, только по необходимости и вероятность взлома стремится к нулю. Что странно, так...