Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...
Огонь картинка! И предложение огонь! Я ведь чуть не сорвалась, особо когда прочитала, что осталось 4 часа, боясь не успеть! Но! Когда прочитала про (что нельзя металлы торговать, а только валютные пары) Аж расстроилась. Значит не мое это. Я ж на...
Посмотрим как цена поведет себя у нижней границы. То что был прорыв, то такое случается, но как правило цена возвращается в рамки канала и уже по классике при нисходящем канале пробивается глобально верхняя граница, а не нижняя. Я там на тайме Н4...
Не вижу сейчас отката выше 1,2467 на конкретном волновом долге 1,2367, так что могут прямо с текущих уйти вниз на ретест 1,2367, а там либо сразу вниз на пробой 1,2351 продолжат к цели текущей волны "с" FE100% 1,2270+-, либо все таки через откат к...
Была возможность: вы могли через любого зарубежного брокера купить ADR на акции этой компании и потерять на этом больше 90% от вложенных средств. Вот вам и компания с "внутренней ценностью". ...