Не обязательно зарабатывать на продаже сигналов или советников. Я вообще на партнерках зарабатывал пока мне блог не закрыли. Телеграмм канал думал открыть, но там мне не нравится,, все в ленте идет. Он как дополнение пойдет к блогу или сайту, туда...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
Хотя после сильного падения пары GBP/JPY в июле-августе до отметки 180,074 началось восстановление, но возможно из-за слабости фунта это восстановление идёт с большим трудом. Последний предновогодний рост пока не смог поднять пару выше предыдущего...
GBPUSD Приветствую, Сердар, нескучного тебе воскресного вечера. По данной паре нисходящий тренд никуда не делся. По маржинальной системе на завтра тенденция шортовая (т.е. покупки табу). По моим тараканам признаков за север пока на горизонте не...
Рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по USDX и полным ходом будет развиваться восходящий тренд на недельном графике. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Я выделил сигналы для покупок....