По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей средней,...
Это действительно отличный показатель, если робот так торгует на реале, да еще и с относительно адекватным ММ, то вообще просто супер. Я торговал еще тогда, когда мы разговаривали Геркулесом, но я не знаю, что за нефарт такой был, но у меня тупо...
На прошлой торговой неделе, продавцам так и не удалось закрепится под уровнем поддержки 20.10, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDMXN, в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 20.87, после...
Всем Привет! AUD/JPY. Aвстралийский Доллар - Японская Иена. По данной валютной паре сейчас подходим к определяющему моменту на ближайшее время в определении среднесрочного и долгосрочного движения рынка. Если ориентироваться на младший ТФ, то тут мы...
kozer Окупился ли PASS в Катизен? Люди пишут, что профит крайне низкий, а у некоторых вообще либо 0, либо не большой минус. Плюс там насыпали токенов с других игр (Бомби, Ванилла). И вроде как никакого дропа не будет игрокам котов. Хотя его обещали...