#NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 3.839, я считаю, что это будет...
Поздравляю всех со светлым праздником! Пусть он подарит радость надежды, наполнит теплом душу, согреет сердце любовью и совершит желаемое чудо! Салам! У меня смотри что получается по валютной паре USD/JPY. Акцент делал на баевскую ликвидную область...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6272 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
МИД РФ ввел ответные ограничения против граждан ЕС после 15-го раунда санкций ЕС. В список включены сотрудники оборонных компаний, военные помощники Украины, чиновники, поддерживающие санкции, и граждане, обвиняемые в преследовании российских...
Трамп снова оказал влияние на доллар (есть вероятность возобновления падения пар EUR/USD и EUR/JPY после локального роста) В понедельник американский доллар неожиданно оказался под сильным прессингом на волне слухов о том, что Д. Трамп может...