GBPUSD В текущей ситуации на рынке сложно что-то прогнозировать, но пока та картинка, которая вырисовывается на графике котировок валютной пары GBP/USD, дает основания полагать, что в том случае, если текущую формацию не сломают, то покупки выше...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера пару USDCHF неплохо так вниз уронили, хотя цена всё-таки осталась внутри полос Боллинджера, ну и на данный момент у нас консолидация. Прямо сейчас идёт попытка роста, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
На самом деле мне тоже интересно, будет ли у меня рати депозит на следующей криптозиме. На прошлой рос. Но тут можно сказать что в принципе активная торговля это перекрывала. С одной стороны это тоже было за счёт этого. С другой стороны - у меня и...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары CHFJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 174.101 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Вот какие ожидания и возможности по акциям компании nvidia. После того как волна 3 стала полностью укомплектована в своем росте 1-2-3-4-5 рынок просто обязан исполнить коррекцию этой волны в волне 4. Для нее показал диапазон цен выделив его...