Да действительно конец недели выдался не очень, особенно для покупателей, движение на юг продолжилось под завершение дня, а многие очень надеялись на откат до 71.50, но этого не произошло и тем не менее день выдался весьма продуктивным. Но судя по...
#EUR/USD Доброй ночи, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее на недельном таймфрейме был сформирован...
Пришло время покупать по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
GBPUSD: График Daily. Цена ушла выше уровня сопротивления W1 Res: 1.25296 и на одном дыхании ушла выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.25617. Если цена закрепится выше этих уровней сопротивления, то цена может продолжить движения к МА420, которая...
20к при реальной среднегодовой доходности пулов в 20-25% дадут 400 баксов/мес. Все на еду, нарастить капитал не получится. А это был хороший год. Вот 200к позволят собирать с 2-3 акков, участвовать практически во всех основных активностях и...