Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и больших профитов в копилку! На графике валютной пары CAD/JPY (H1) наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.0786, а Force Index...
Приветик. Н4 по XAUUSD сформировал медвежье поглощение и был дан отбой от уровня 2940, так вот теперь продажи у нас идут с подтверждением, ибо цена следом пробила три уровня - 2922, 2906 и 2892. Однако цена по-прежнем удерживается в области...
В настоящее время котировки по валютной паре EUR/USD находятся на уровне 1,0491. Тренд восходящий. На дневном графике цена сформировала паттерн 123, который является разворотным. Правда пока этот паттерн не до конца завершился. Цена остановилась...
Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный металл, а тут такую радость продавцам принес. Эх, жаль, что я в этот момент хлопала ушами. ...
Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...