Приветик. На дневном графике XAUUSD торгуется сегодня в области покупок, так как цена находится над верхней границей индикатора Облако Ишимоку и от исторического максимума далеко не ушла. Однако у нас есть медвежье поглощение, чтобы было...
Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный металл, а тут такую радость продавцам принес. Эх, жаль, что я в этот момент хлопала ушами. ...
Нефть марки WTI Приветствую, Умный советник ! На дневном таймфрейме в среднесрочной торговой перспективе я жду продолжения снижения. Открываем дневку и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал и черное золото перешло к росту,...
Медленно, но верно всё равно мало-помалу, но цену #Litecoin толкают в северном направлении (пока жду отработку верхней границы этого сужающегося диапазона 137.38 - 137.50). На недельном временном периоде очень скоро нас ждет взлет цены на эту...
Никуда они не денутся, Макс! Даже если никаких новостей не подвезут все равно на EURUSD к 1,0376 надо будет сходить. Это скорее всего в течение следующей недели сделают, а то и в первой половине недели, уж слишком серьезный должок там оставили на...