#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
не ищите способ быстро и много заработать на рынке. Ищите способ быстро и качественно защитить депозит от слива депозита. Когда вы научитесь защищать депозит от потери только ,тогда у вас будет грааль по стабильному заработку на рынке форекс. Если...
По зонам маржи и фунт и Евро находятся в лонговой тенденции. Т.е. основное направление движения на покупку. То что вниз - рассматриваем как коррекционное. GBPUSD Вариант с коррекцией к нижнему уровню зоны выгодных покупок, кстати очень не плохой....
Я очень надеюсь, что #INDU не пойдёт обновлять максимум и начнет разворачиваться ближе к 44700 хотя бы. Пока намёков каких то на это нету, потому что начался лютый жор после высказываний Трампа. Однако, это так же может служить кульминацией, но тут...
Это что - со 100% прибылью на возврат? И как скоро ты его озолотишь? Как так - без гарантий? Так отобьешь у сына интерес к инвестированию? Еще и у Бига потом) А кто в курсе: какую цену он называет приемлемой? Вроде как мелькало 65,00 - 60,00....