GBPUSD Сегодня всё у меня полностью да и какой там полностью, а ещё и с перебором забрали нижние уровни 1.2260-70. А дальше ну нет у меня больше планов как дождаться зигзага вверх. Без зигзага вверх схема у меня будет не полноценная. А это означает...
Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...
Приветствую. Ну вроде как по USDCHF идёт разворот второй волны коррекции. Ну по крайней мере такой разворот вполне возможен. Другое дело будет ли ещё и разворот третьей волны и продолжение восходящего движения? Или данная валютная пара с восходящим...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть, по ходу, опять взяла паузу от среднесрочного восходящего тренда. Пока цена ниже уровня 75,28, можно сказать, коррекция в силе. Тем более временной период М30 и Н1 красиво нарисовали уклон вниз. Да и обновили нижний...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...