Салют коллеги! Сегодня 19-е число а я зашёл в лк н.пл-ка и смотрю деклар-я за 2024-й год сдана на отлично! Ну теперь всё отлично! Спим спокойно, налоги оплочены! На недельке с 17$ жахнул на +550% всего-то 5 т р, а приятно то что не проиграл как...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Был выход из зелёного диапазона вниз, была пробита поддержка 0.57821. Цена закрепилась ниже этого уровня, был...
Хорошего дня grundik! Вполне конечно допускаю, что пара EUR/USD вернется в 4-ю фигуру перед снижением, но на мой взгляд это маловероятно так как даже при заходе в 3-ю фигуру ее сразу гонят обратно во вторую фигуру. Сперва рассмотрю 4-й часовой...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...
По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...