USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара снижалась, пробила поддержку 156.968. Был здесь диапазон, был объём в продажу и пара ушла ниже, было объёмное снижение. Вынесла она весь объём в покупку. Можно было бы...
Подход Билла Вильямса направлен на зарабатывание очень большого количества денег. Это просто трейдеры, которые не поняли всей прелести и возможностей данного подхода не могут им пользоваться и зарабатывать такие деньги. Изучать надо лучше. Я пять...
Здравствуйте. Я вот тоже склоняюсь к варианту, что продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум и попробовать пойти дальше вниз. Все будет зависеть от того, как рынок отреагирует на вступление Трампа в должность и его первые заявления и...
А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
Привет! По Биткоину новое ралли, я даже шорт свой скинула, который висел несколько недель прямо с хаев. Институциональный спрос на криптовалюту растет уже несколько дней, притоки денег в Биткоин ETF за последние пару дней превысили 1,3 млрд...