Здравствуйте. В пятницу покупатели не смогли развить восходящего движения, день остался за продавцами, и возможно, что они будут пробовать обновить текущий минимум на отметке 1,01769. Для этого им надо пробивать и закрепляться под уровнем 1,02375....
Приветствую, Ибуш! У меня диапазон на понедельник чуточку отличается, но не критично - 1.0272-1.0307. Обе границы в пятницу пытались пробить, но по факту закрепления нигде не было. Разве что на 1 пункт ниже 1.0272 закрылись торги, но я считаю это...
Для профессионального занятия торговлей нужны реальные товары и стоимость, объемы, и спрос, и предложение. А на рынке Форекс - все виртуальное и двигается по законам того, кому это выгоднее в данный момент. Тут можно заработать только на "инсайде"...
Всем привет и с праздником! На улице "крещенские морозы"... На выходных торгую на бай бите, вчера открывался по монетке XCNUSDT, вечером не стал закрывать прибыль, а перевел в б/у. Результат обычный — выбило. Сейчас поставил лимитный ордер на...
Привет, Серёга. Успел значит баню достроить, это хорошо. Да понятное дело все недочёты со временем доделаешь. У меня снега тоже хватает, периодически подсыпает. Скоро придётся наверное с ограды вывозить, а то некогда уже раскидывать. Летом конечно...