Если торговать без плеча или с малым плечом, то тогда нужен большой депозит, которого нет. По этому все используют большие плечи чтоб хоть что то заработать. С маленьким плечом и с депозитом в 10к можно зарабатывать не больше 100 долларов в месяц...
USD/CHF. Ух, ну что здесь сказать, бык просто красавчик! Жалко что я ждал чуть более глубокого нисходящего движения, а именно что подойдём впритык к 0.9026 и там закуплюсь. Как раз планировал профит ставить недалеко от 0.9119. Упустил хорошую...
GBPUSD M15 Торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24576 и поддержкой 1.24320, затем был объёмный рост, был вынос стопа из этого диапазона, здесь был объём в продажу, было объёмное снижение. Затем образовался тут диапазон и в этом диапазоне...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я также выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Форекс это лучшая игра в мире, которую когда либо создавали. Тут всегда весело и много эмоций полная свобода действий и плюс ко всему можно деньги заработать и их потратить. В других играх существуют различные ограничения и это многие игры портить...