Склоняюсь на следующей недели открывать ордера на селл по паре CHFJPY. Вот почему. Так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Их два и буду использовать. В очередной раз...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике дневном по паре CHFJPY и налицо развитие нисходящего тренда. Таким образом выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вот два из них. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Конечно для оптимальной торговли нужно время и при этом нужно будет экспериментировать. Вы уже наверное прошли какой-то этап и уже имеет определенные наработки для использования советника на реальных счетах. Да мне вот тоже предстоит подобрать...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около отметок 0.62402, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Сначала она вынесла этот объём в покупку...
Так с малым плечом у него раньше деньги до размера залога закончатся, чем с большим. Если человек торгует в профит и может позволить брать повышенный риск, то большое плечо лучше. В конце концов, деньги должны работать. Так ведь далеко не факт,...