GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи давят на рынок по данном активу, тем не менее, рост все еще в приоритете. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25% уровня поддержки 2723,40, что...
Вот и я за стопы. Но не согласен с тем что нужно смотреть только один инструмент. Фунт конечно не самый плохой выбор. Но всё же в разные моменты (по времени) на разных инструментах могут складываться совсем различные условия. Где-то лучше , где-то...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась, но не достала цель и...
По паре EURUSD закрепляемся на текущий момент ниже уровня сопротивления 1.0402 и это будет финальная точка перед тем как открыть паре дальнейший путь к падению цены. Текущая цена пары EURUSD 1.0387, сопротивлением выступает 1.0402, а целью куда я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.10140. В текущей ситуации я склоняюсь к открытию продаж, так как цена движется вниз и вполне может достигнуть уровня 1.09802, где я планирую зафиксировать...