Здравствуйте! Валютная пара EURJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 161.480. Сейчас я склоняюсь к открытию длинной позиции, поскольку пара движется в сторону повышения. Основной ориентир для фиксирования прибыли — уровень 164.210....
USD/CHF. Вот блин, совсем немного здесь облажался на паре американский доллар швейцарский франк! Думал всё-таки мы впритык подойдём к уровню поддержки 0.9026, либо даже медведь сделать небольшой ложный пробой. Хотелось от него зайти в покупку, но к...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти добралась до цели и...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9422 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и лучше всего считаю я покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался со снижения, а затем был рост. Было пробито сопротивление 1.24957, был ложный сигнал в покупку. Цена ушла затем ниже уровня, появился сигнал в продажу во вторник. Цена снижалась до поддержки...