Привет, Рамиль! Ты прав, на тот момент у меня не было уверенности, потому так и получилось со стопами. Но уж лучше пускай положительный стоп сработает, чем если бы таки пошла цена вниз и выбила в минус. Вчера подтвердили пробой 1.2423, как мне...
Прибыльной торговли, Freeman2000! Мои индикаторы показывают, что рост по USD/JPY сегодня сломали, теперь внутри дня актуальны только продажи. А чтобы развернуться вверх, нужно формировать новую поддержку, на это уйдёт часа четыре, если не больше....
Добрый день коллеги. Вчерашние предосторожности были излишними, флет отрабатывает и покупки и продажи. Сегодня: - в азию был сигнал покупки по 1.4444 отработка ЦУ произошла в Рабочее время в 09.07, жду новые сигналы; - первым сформирован Сигнал...
В принципе и по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чём сейчас не плохо спускаемся, давим в южном направлении. И уже почти дотянулись опять до 154. Но всё-таки для меня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...