Прогноз EURUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0412) Если на меньшем...
Приветствую и прибыльной торговли! ФРС США сегодня действительно способна задать направление движения не на один ближайший торговый день, так как могут как дать намеки на понижение ставки в будущем, а если скажут, что могут и повысить, то Доллар...
Произошла передислокация моржей и их маржинальные зоны по EURUSD сместились на более выгодные рубежи Без маржинальных зон на рынок не выхожу. Как говорится: praemonitus praemunitus, предупреждён – значит вооружён. Это дело проверил,...
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 154.789. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, и так как закрылась она выше этих отметок, то на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...