Откуда я делал скриншоты, которые выставлял за последние пару дней? Есть DEX биржи. Есть DEX кошельки. О чём конкретно ты спрашивал? DEX биржами я не пользуюсь. DEX кошельками пользуюсь и храню там средства. Частично. Я дал ответ и про биржи. И...
Актуальный анализ по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин продолжает топтаться во флете, и пока что никаких ярких движений не наблюдается. Цена застряла в средней части нисходящего канала, и, судя по индикаторам, которые прилипли к нулевым уровням,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.90498. Эта котировка расположена между уровнями 0.90122 и 0.90573, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге бычьего отскока от уровня поддержки отм. 1,43016 ,я не стал удерживать в рынке шорт №1 ,а прикрыл его с рынка "ручками" с тем профитом, который накапал за это время. А вот шорт №2 решил пока подержать в рынке,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19403 и 2.19398. Это...