UBS: желтому металлу дан зеленый свет! Для регуляторов золото важнее всех! Желтый металл будет в фаворитах! В этом уверены аналитики UBS. Отличные новости для золота! В 2024 году драгметалл продемонстрировал сильные показатели, завершив год ростом...
Анализ и стратегия торговли активом PNUT LONG по PNUT на уровне $0.26127 со стопом на $0.2596. Основания для сделки На 5-минутном таймфрейме PNUT показывает укрепление цен после локального сжатия минимумов. Обнаружен активный участник рынка,...
Даже не знаю можно это назвать ложный пробоем или нет, но я ложных пробоев вчера не видела, но зато видела, что выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0440 - 1.0431)) идти не хотели, а это значит, что коррекция вниз еще не была...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару, новозеландскому доллару, прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.10402. День закрылся ниже этой поддержки. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.10023. Цена...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то по факту, прошедшим ценовым ростом достали верхнюю границу текущего бокового ценового канала 1.4462, от которой прямо сейчас график показывает, что то...