Всем привет! Дали, значит, мне на день рождения бонус у другого ДЦ 10$, из правил уловила, что дают их на 90 дней, потом спишут, если что будет списывать, а прибыль будет моей, но надо открыть 20 ордеров. Я всю неделю аккуратненько торговала,...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона. На пробой нижней границы набирал объём продавец и пробило...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.44059. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Как говорится, «уже никто никуда не идет». По крайней мере, пока и до Америки. На дневном наблюдаем то, что GBP/USD зажали в торговом диапазоне между уровнями ЕМА50 на 1,2518 и ЕМА20, которая подросла до 1,2395....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5035 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...