На крипто бирже, при торговли на споте нет плечей, сеточные сделки могут весть сколько угодно времени, рано или поздно они все равно выйдут в профит. Эта общепринятая прибыльная стратегия, которая имеет лишь один только недостаток. Если сильно...
Сегодня было открыто два ордера по двум валютным парам AUDUSD и GBPJPY, австралийца зашел от запланированной зоны 0.6265 ордер ещё не закрылся, думаю пара что- то не сильно хочет на верх, после сегодняшних походов на низ евро и фунта, австралиец...
2900 нельзя потрогать, потому что уже нечем. И так в эту неделю 110 долларов вкинули, а как таковых новостей-то и нет, чтобы так двигать цену. Я имею в виду календарных, из экономического календаря. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да он у меня...
#EUR/USD. Посмотрел сейчас стакан ордеров, и там получаем почти паритет с небольшим перевесом за открытыми сделками на покупку. Так что пока сильного преимущества нет ни у продаж, ни у покупок. На Азии, скорее всего, может быть небольшое снижение...
Как показало время банки могут закрываться, как и рестораны. Да есть государственные банки, но тут совсем другой вопрос. Ну даже если он даёт 20% то это в рублях, а что будет с курсом за этот год. П.С. Чтобы, не потерять, не нужно копить и спать...