Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
Салам! Отработали рост в диапазоне выделенной области потока заказов, а вот коррекция по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) получилась непредсказуемой. Котировки просели значительно ниже наших с тобой опорных разворотных ликвидных зон (уровней). Но...
Смотри , все наши проблемы - это маленькие депозиты. Отсюда и начинается цирк с разгонами. Моя мечта - получить фандет в 100к. Тогда заработав даже 1 процент - моя зп будет 800 баксов. Статистику плавно набираю , несколько раз в конкурсах...
GBPJPY, на этой неделе, продолжила движение в сторону севера, и в итоге достигла уровень сопротивления 198.80, после чего, продавцы развернули пару в сторону юга. Таким образом, вчера медведи достигли отметки 195.71, но ниже не смогли продвинутся,...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, как я ранее и говорил, что может получиться так, как есть в истории рынка, что после...