Привет. #Bitcoin, получив отскок от уровня 103249, сломал ТФ Н1 на бычий, продолжил рост к уровню 105572, преодоление которого продолжит рост , при поддержке бычьего ТФ Н4, к уровню 106250, и 107059, последний из которых может сдержать рост, что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Про тики движения цены. Добрый день, коллеги. Я посмотрел интернет, и там про тиковую стратегию много чего написано, но написано по разному. Даже если начать с определения тика, то разные авторы трактуют это по своему. Я бы склонился к такому...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2776.06. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2761.31. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1475...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 160.59. В случаи роста цены до 161.78, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...