Не совсем все таки вас понимаю. Вот вы сами говорите, что есть два типа ордеров в рынке - "отложенный", это тот который активируется по заранее установленным условиям. И "по рынку" - тот, что мы открываем руками. Так, вот если мы уже открыли ордер...
Вообще то считать надо не эти от доллара 1,25 а то, какой лот на золоте. Но многие ведь понятия об этом не имеют и не пытаются посмотреть на сайте информацию спецификаций контрактов. Если спросить среднестатистического трейдера какой лот на золоте...
EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.02908, затем последовал объёмный рост. Можно было бы предположить, что пара выносит стопы продавца. После этого объёмного роста, появился объём в покупку, что говорило о дальнейшем росте. Не...
Что за брокер конкретно? Котировки откуда у брокера? Вот это и значит. Взяли и склеили два контракта. Половина данных по одному, половина по другому. Кто сказал, что это один контракт? Кто сказал, что это не могут быть котировки с тысячи разных...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7975 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...